注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一中大语文

与吾共语,知君有文。

 
 
 

日志

 
 

屋破见青天,通彻上下。  

2010-08-14 10:17:19|  分类: 哲理库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屋破见青天,通彻上下

孙建锋

1

心灵深处,总有一方幽明,可以无限逼近,却无法最后抵达。

2

生命是个过程,是个不可逆的过程。

3

心中有个时空坐标,纵轴是时间,横轴为空间,任何事件均逃逸不了这个坐标系。

4

宇宙间万事万物都是时间的枯骨。

5

生命,从诞生的第一天起,就在悄无声息走向死亡,最后一天则是走进了死亡。

6

俯而读,仰而思。如此曼妙的学习镜像,在灌输的课室里,显得多么豪奢。

7

懂得感恩是成熟的标志,更是心地圣洁的影镜。

感谢生命,又赐给我一口清新的空气,一方温暖的阳光。

8

日月无私照。慷慨的精神堪为人师啊!

9

总是呆在思想的旧屋子里怎么能行呢?要努力冲破屋顶。屋破见青天,通彻上下。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017