登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一中大语文

读有意思之书,交有意思之友。

 
 
 

日志

 
 

妙语让人思后笑  

2011-03-28 16:28:21|  分类: 美言库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙语让人思后笑

狮子不会因为听到狗吠而回头。

你的丑和你的脸没有关系。

无论是国王还是农夫,只要能在自己家里找到安宁,他就是最幸福的人。

不敲几下,你不可能知道一个人或一个西瓜的好坏。

什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

小胜靠技巧,中胜靠实力,大胜靠人格。——温元凯(经济学家)

人格魅力三元素:真诚、激情、仁爱。

越精细的工作越需要愉悦宁静的心境。囚牢中呵斥声里的钟表匠修不出瑞士表。

就一句话 - 一中大语文 - 一中大语文
  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018